【新寶貝,動起來!】——新住民一日運動挑戰營

很久沒有好好運動?假日想跟家人一起卻不知道去哪裡?

還在等什麼,快來報名桃園市政府社會局主辦的【新寶貝,動起來!】活動吧!

本次活動特別為新住民父母親與新寶貝們設計趣味運動挑戰,每組報名親子都可以體驗到目前東南亞國家最具代表性的運動項目:越南—足球;泰國—藤球;菲律賓—籃球;印尼—羽球。藉此讓親子們一起運動一起學習,更是認識東南亞文化的最好機會。

活動除了進行各國主題的親子運動挑戰之外,還搭配運動主題手作攤位、東南亞文化攤位等等,期待讓親子們可以寓教於樂於活動中。

【新寶貝,動起來!】以趣味運動挑戰,喚起新住民親子對運動的熱情、提升健康生活的意識、融入多元文化學習、更重要的是讓新住民家庭有一個親子相聚互動的美好時光。

活動時間:11/30(六) 08:30 – 17:00

活動地點:平鎮國民運動中心(桃園市平鎮區中庸路18號)

交通接駁:由桃園及中壢火車站發車(各一班),活動結束回到發車地點

報名人數:60組家庭(2 人/組)。最多150人

報名條件:參加年齡為5-12歲孩童,家長需和小朋友一同報名參加。(新住民家庭優先錄取)

活動免費

報名方式:https://forms.gle/HjSDw3WGmz1owBsA7 . 報名結束並審核完成後,會以電話聯絡通知報名錄取者。

報名成功馬上得到:

  • 運動排汗T-shirt (報名參加01位家長 + 01位小朋友)
  • 闖關積點卡(完成後可兌換精美小禮物1組1份)

貼心提醒:

1.參加活動者必須穿運動鞋子

2.穿輕便的服裝

3.自備水壺(運動場裡面不提供免洗杯子)

若您有任何問題或疑慮,請不吝與我聯繫:

安南你好有限公司:(03)4635539

聯絡人 - 黃秋:0906098892

回列表