繡出越南自信新女性—台灣新創紋繡品牌La Mode Chic


一大早,來自台灣新創紋繡品牌團隊的La Mode Chic 就體會到了河內塞車的滋味,儘管如此,卻絲毫不減少大家的興奮感,因為等下就是La Mode Chic在越南的第一次美容招生體驗說明會了。

 

只看到團隊leader 吳建榮(Alvin)老師熟練的在台前打理待會要展演的模特兒髮型,一旁報名簽到進場的越南學員們,正用一雙雙好奇又藏不住興奮的眼睛,期待看到來自台灣不一樣的技術。

短短四小時的體驗課程中,除了老師直接示範沙霧眉紋繡技術外,也結合了La Mode Chic 的教育理念與創業開店等技術,更帶來了許多價值不斐的台灣美容產品,現場贈送給所有來參與的學員們。

 

臺灣美容美髮的產業成長迅速,原因是吸取世界多元文化與資訊,並進一步的內化為獨特的品牌技術,過去的台灣成長經驗與越南目前的發展情形雷同,要經過長年厚植實力結合創新,才能發展出具備獨特性與魅力的自有品牌。

這次台灣的新創品牌La Mode Chic委由Hello Vietnam媒體行銷團隊,在越南河內所舉辦的第一場台灣紋繡品牌招生體驗,此次活動不僅從台灣找來了幾位在紋繡領域中擁有頂尖技術的老師,更希望藉由此次活動,展現台灣獨有的沙霧眉技術,將這樣自然好看的眉型帶入越南,讓更多越南朋友欣賞、喜歡上台灣的美容紋繡。

而Hello Vietnam媒體行銷團隊也同樣認為,美的產業需要傳承文化與創新,La Mode Chic前進越南成立東南亞時尚產業孵化器,可以把過去臺灣美業經驗帶入越南以『美的文化』培育人才,進一步協助越南青年開創自有越南美容品牌,並為越南美麗產業開創新格局。

回列表